2020-12-01 アンジェリーナの時代から美味しくて寛げるカフェ トマト・サラダ アボカドと甘エビの前菜 今年も年の瀬に・・♡ 六本木ヒルズの JOKER にベアトリーチェの ’噛み噛みアントラー’を買いに行った帰り〜ディナーでおじゃま致しました。12月29日@7pm の店内は2F まで満席でギリギリセーフ!! 年内最後のお集まりといった感じの普段お目にかからない中高年8名のグループは私達の前からいらっしゃって私達がチェックをお願いした時も未だ宴たけなわで〜♬ 楽しそうに会話を続けていらして PREGO〜って優しいお店なのね・・画面では赤いパンツに黒の革ジャンでマイケル・ジャクソンがムーン・ウォークをしています。WOW WOW の映像は2006年のラスト・ツアー・・彼の死は2009年6月ですから50歳という若さで亡くなる前の3年間はステージからも遠ざかり全く公的生活はしていなかったことになります。富と名声、天賦の才がもたらした悲劇・・リーチェパパは本日のスープ(¥920)私は南仏のカベルネ(ヴィニウス ¥4520)トマトとアンチョビのサラダ(ハーフ ¥620)の後アヒージョを楽しむことに致しました。アヒージョは海老、イカ、牡蠣の3種類(海老とイカは ¥820、牡蠣は¥990)リーチェパパは無類の甲殻類キングでイカに決まっておりますが私は牡蠣がいいなぁ〜♡ すると私たちの会話をキャッチした店長がハーフ&ハーフもできますヨ! 辛さの調整も致します、とのこと・・マイルドでお願いしてアヒージョの後は明太子とイカに大葉と刻み海苔を散らしたスパゲッティ(¥1360)と牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(¥2820)を愉しみました。牛ホホ肉にマッシュポテトを添えるのではなく、マッシュポテト敷きになっているところがユニーク!! どの一品もキチッと作られ、一組帰れば次の一組で終始満席だったにも関わらず、お料理が立て込んでバタつくこともなくキッチリ供され接客とサービスが手薄になることもなく、さすが!此の地で四半世紀〜安定感のあるレストランでございます。デザートは可愛らしい瓶り自家製とろ〜りプリン(¥580)をいただいて〜木洩れ陽と太陽を楽しんだ真夏の午後に続く再訪は年の瀬も押し迫った真冬ということになりました。この間にベアトリーチェの体重は4.6キロに!人間の子供で言えば〜もうこれ以上’背は伸びない’という月齢になりましたのでアンジェリーナの約半分〜抱っこは軽々〜♬ でございます。 アンジェリーナの時代から〜♬ <div><strong><a target="_blank" href="https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130702/13015100/">プレゴ</a></strong><script src="https://tabelog.com/badge/google_badge?escape=false&rcd=13015100" type="text/javascript" charset="utf-8"></script></div><p style="color:#444444; font-size:12px;"><strong>関連ランキング:</strong><a href="https://tabelog.com/rstLst/italian/">イタリアン</a> | <a href="https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130702/R251/rstLst/">麻布十番駅</a>、<a href="https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131401/R140/rstLst/">赤羽橋駅</a>、<a href="https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/R10651/rstLst/">六本木駅</a></p>
六本木ヒルズの JOKER にベアトリーチェの ’噛み噛みアントラー’を
買いに行った帰り〜ディナーでおじゃま致しました。12月29日
@7pm の店内は2F まで満席でギリギリセーフ!! 年内最後のお
集まりといった感じの普段お目にかからない中高年8名のグループは
私達の前からいらっしゃって私達がチェックをお願いした時も未だ宴
たけなわで〜♬ 楽しそうに会話を続けていらして PREGO〜って優
しいお店なのね・・画面では赤いパンツに黒の革ジャンでマイケル・
ジャクソンがムーン・ウォークをしています。WOW WOW の映像は
2006年のラスト・ツアー・・彼の死は2009年6月ですから5
0歳という若さで亡くなる前の3年間はステージからも遠ざかり全く
公的生活はしていなかったことになります。富と名声、天賦の才がも
たらした悲劇・・リーチェパパは本日のスープ(¥920)私は南仏
のカベルネ(ヴィニウス ¥4520)トマトとアンチョビのサラダ
(ハーフ ¥620)の後アヒージョを楽しむことに致しました。アヒ
ージョは海老、イカ、牡蠣の3種類(海老とイカは ¥820、牡蠣は
¥990)リーチェパパは無類の甲殻類キングでイカに決まっており
ますが私は牡蠣がいいなぁ〜♡ すると私たちの会話をキャッチした店
長がハーフ&ハーフもできますヨ! 辛さの調整も致します、とのこと
・・マイルドでお願いしてアヒージョの後は明太子とイカに大葉と刻
み海苔を散らしたスパゲッティ(¥1360)と牛ホホ肉の赤ワイン
煮込み(¥2820)を愉しみました。牛ホホ肉にマッシュポテトを
添えるのではなく、マッシュポテト敷きになっているところがユニー
ク!! どの一品もキチッと作られ、一組帰れば次の一組で終始満席だ
ったにも関わらず、お料理が立て込んでバタつくこともなくキッチリ
供され接客とサービスが手薄になることもなく、さすが!此の地で四
半世紀〜安定感のあるレストランでございます。デザートは可愛らし
い瓶り自家製とろ〜りプリン(¥580)をいただいて〜木洩れ陽と
太陽を楽しんだ真夏の午後に続く再訪は年の瀬も押し迫った真冬とい
うことになりました。この間にベアトリーチェの体重は4.6キロに!
人間の子供で言えば〜もうこれ以上’背は伸びない’という月齢になり
ましたのでアンジェリーナの約半分〜抱っこは軽々〜♬ でございます。
<div><strong><a target="_blank" href="https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130702/13015100/">プレゴ</a></strong>
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